💥💥 Criteria Giovanili Riccione 2019 💥💥

Si sono conclusi i criteria nazionali giovanili disputati a Riccione dal 15 al 20 marzo.
I ragazzi di Amatori Nuoto hanno disputato dei buoni campionati, mettendo il massimo impegno in tutte le gare in cui erano impegnati.

Molto bene Greta Rosina, al personale sia sui 50stile con 27.53 che sui 100 stile con 59.81, tempi che l’hanno portata fino all’ 11^ e all’ 8^posto nella classifica nazionale.
Bene anche Aurora Bisarello che confermando i tempi di iscrizione si è piazzata
14^ sui 50 dorso e 19^ nella doppia distanza.

Per quanto riguarda invece la sezione maschile primato personale nei 200 farfalla per Alessandro Burini che con il tempo di 2.05.85 si è piazzato al 17^ posto.
Anche Alberto Navarri si è migliorato negli amati 200 dorso e con il personale di 2.04.27 è arrivato 18^.
Molto buoni i campionati di Davide Costantin 8^ sui 200 rana con 02.19.00 primato personale, e 12^ nei 50(29.60 pb) e nei 100 rana.
24^ posto nei 50 stile per Matteo Barotti con il personal best di 23.71, il sedicenne ha poi ottenuto la 28^ posizione nella doppia distanza.
Alla prima esperienza in questo contesto 28^ posto per Massimiliano Sacchetto nei 100 dorso.
Ottimo il 19^ posto ottenuto dalla staffetta 4×100 stile junior(Barotti 51.96 primato personale in prima frazione, Federico Ambrosi, Navarri e Costantin) e la 20^ piazza ottenuta dalla 4×100 mista junior(Navarri Costantin Burini Barotti) che con questi risultati hanno ottenuto la qualificazione delle staffette stesse ai Campionati Nazionali Giovanili estivi in programma a Roma all’inizio di agosto.